نقابة الصحفيين توقع اتفاقية مع BH Assurance

أمضت النقابة الوطنية للصحفيين امس الثلاثاء اتفاقية شراكة مع تأمينات ‘ بي. هاش ‘ بنك حول التامين على المرض وذلك في اطار التصورات الاستراتيجية لنقابة الصحفيين في التفاوض مع مؤسسات وهيئات تقدم خدمات اجتماعية واستهلاكية للصحفيين في توفير ما يلزمه من خدمات اجتماعية او خدمات استهلاكية منزلية او مرتبطة بحاجيات ووسائل العمل الصحفي.

وتوفر هذه الاتفاقية امتيازات لمنخرطي النقابة وعائلاتهم بأسعار تفاضلية وتخفيضات يتمتعون وفقها بخدمات تأمين على المرض شاملة وفي مختلف أنحاء الجمهورية.

وسيتلقى منخرطو النقابة على عناوينهم الإلكترونية تفاصيل هذه الاتفاقية التي ستنظم النقابة لاحقا حولها يوما مفتوحا في كيفية الانخراط في هذه المنظومة والتسجيل على التطبيقة.

ويمكن للراغبين في الانخراط في هذه المنظومة تاكيد ذلك على العنوان الإلكتروني التالي:Communication@snjt.org

Related posts

نوفمبر القادم موعد المؤتمر الوطني الثالث لـ “كونكت”

root

طقس اليوم 25 أفريل 2023

غدا: البريد التونسي يصدر طوابع بريدية للتحسيس بأهمية حماية الثروة الحيوانية من الانقراض

Na Da