ينتظم بتونس.. محمد رمضان ضيف شرف أكبر حفل رياضي وثقافي بأفريقيا

ينتظم يوم غرة فيفري القادم، حدث رياضي ثقافي مهم بتونس يعدّ الأكبر بأفريقيا، وهو بطولة القتال الدولي.

و قد أعلن منظمو “بطولة القتال الدولي” (IFS)، خلال مؤتمر صحفي انتظم يوم الأربعاء 15 جانفي الحالي، عن التفاصيل الرئيسية لهذا الحدث العالمي المرتقب.

 

ومن المنتظر أن ينتظم الحفل في قصر الرياضة برادس بالضاحية الجنوبية للعاصمة التونسية، وهو  تظاهرة تعد بالكثير، حيث أن “بطولة القتال الدولي” ليست مجرد منافسة رياضية، بل هي احتفالية فريدة تمزج بين الرياضة والثقافة، وتهدف إلى تعزيز مكانة تونس على الساحة العالمية كوجهة رياضية وسياحية وثقافية رائدة.

 

و يشارك في هذا الحدث 9 ملاكمين تونسيين وعدد كبير من الملاكمين الأجانب من 8 دول أخرى وهي الصين و الكوت ديفوار و الجزائر ومصر وليبيا وفرنسا و إيطاليا و تركيا،  وستُسلّط الأضواء على أفضل المواهب العالمية في رياضة “الموي تاي”.

 

وسيقدم الفنان محمد رمضان خلال هذا الحفل الذي سيتواصل على امتداد 7 ساعات فقرة غنائية خاصة إلى جانب مغنيا الراب التونسيين بلطي ونوردو.

 

و تسعى “بطولة القتال الدولي”  لجعل تونس في مقدمة الوجهات العالمية لاستضافة الأحداث الدولية الكبرى. يُعتبر هذا الحدث عرضاً استثنائياً يعكس غنى الرياضة وحيوية الثقافة التونسية، داعياً العالم لاكتشاف تنوعها وحيويتها.

 

 

Related posts

نفاذ تذاكر حفل الفنان زياد غرسة بمهرجان قرطاج

Rim Hamza

في عيد الحب: انطلاق عروض فيلم ” أنف وثلاث عيون” في قاعات السينما بتونس والمغرب

افتتاح مهرجان القدس للسينما العربية.. وإطلاق جائزة باسم شيرين أبو عاقلة 

root

Leave a review