وزير الإقتصاد في لقاء بمدير الوكالة الفرنسية للتعاون الدولي: “نحرص على تعزيز التعاون خاصة في برامج نفاذ المؤسسات التونسية الى الاسواق الإفريقية والرقمنة والتجديد التكنولوجي”

أكد المدير العام للوكالة الفرنسية للتعاون الفني الدولي، جيريمي بيلي، خلال لقاء جمعه بوزير الاقتصاد والتخطيط، سمير عبد الحفيظ، الأربعاء، في اطار زيارة عمل يؤديها الى تونس، مجددا استعداد الوكالة لمواصلة التعاون مع تونس وتوطيده سواء على المستوى الثنائي أو في اطار البرامج مع الاتحاد الأوروبي.

وأبرز عبد الحفيظ، من جهته، الحرص على تعزيز التعاون في الفترة القادمة خاصة في المجالات التى تحظى بالأولوية في سياسات وبرامج عمل الحكومة على غرار نفاذ المؤسسات التونسية الى الاسواق الإفريقية والرقمنة والتجديد التكنولوجي.

واستعرض الطرفان، وفق بلاغ للوزارة، مختلف أوجه التعاون الفني القائم بين تونس والوكالة الفرنسية للتعاون الفني الدولي « اكسبرتيز فرانس »، لا سيما البرامج والمشاريع التى تم تنفيذها وكذلك المشاريع القائمة.

Related posts

وزيرة المرأة: إشعارات موافقة على تمويل 742 مشروعا نسائيا جديدا

الإطاحة بـعون أمني مزيف في المنارات

root

فاروق بوعسكر يشرف على جلسة عمل مع الملحقين بديوان مجلس الهيئة

Ra Mzi