من 13 إلى 15 فيفري: “تونس تحتضن المؤتمر الدولي السابع لأطباء التجميل ومقاومة الشيخوخة”

من المنتظر، أن يحتضن قصر المؤتمرات بالعاصمة، المؤتمر الدولي السابع لأطباء التجميل ومقاومة الشيخوخة، من 13 إلى 15 فيفري الجاري.

 

وأفاد رئيس الجمعية التونسية لأطباء التجميل ومقاومة الشيخوخة الدكتور رمزي بنور، أن المؤتمر سيكون ‘استثنائيا’ باعتباره  سيشهد مشاركة أكثر من 500 طبيب ومختص في التجميل من تونس ومن مختلف دول العالم لتبادل الخبرات وتقديم أفضل وأحدث التقنيات في هذا المجال ».

 

وأضاف، بنور، أن هذا اللقاء يمثل فرصة لأطباء التجميل لتحديث معلوماتهم ومهاراتهم من أجل تطوير هذا الاختصاص الذي من شأنه أن يساهم في تعزيز السياحة الطبية.

 

وسيتم خلال هذا المؤتمر، مناقشىة جملة من المحاور المتصلة بعملية التشريح للبشرة وأفضل الحلول العلاجية في صورة حدوث أثار جانبية إضافة إلى الاطلاع على أحدث وآخر التطورات في عالم طب التجميل وتقنيات مكافحة الشيخوخة وعلامات التقدم في السن، وأفضل طرق العناية بالجسم والوجه وتجديد البشرة.

Related posts

سيدي بوزيد : تلقيح حوالي 103ألاف و720 شخصا بالجرعة الثانية ضد كورونا

root

إيران تحذر السعودية من التدخل في شؤونها الداخلية

mahmoud

أوروبا…نهاية “السلام الطويل” و بداية الاستعداد للحرب

صابر الحرشاني