الاحتفاظ برئيس جمعية من أجل الإيهام بجريمة بالقصرين

أذن ممثل النيابة العمومية بالقصرين  بالإحتفاظ  برئيس جمعية من أجل « الإيهام بجريمة » مع مواصلة الأبحاث وذلك على خلفية إيهامه للمارة بتعرضه لعملية سلب وافتكاكه مبلغ مالي قدره 19 ألف دينار من قبل مجهولين عندما  كان في اتجاه الشركة التونسية للكهرباء والغاز لخلاص فاتورة المجمّع، حسب ما ورد في تدوينة نشرت على الصفحة الرسمية للإدارة العامة للأمن الوطني.

ووفق ذات المصدر،  فإنه وبعد إجراء جملة من التحريات الميدانية والمعاينات الفنية لكاميرات المراقبة المحاذية لمكان الواقعة ليتبين وأنه ولم يقع تسجيل أي واقعة اعتداء أو سلب بالمكان المذكور وأن المعني افتعل الأمر ولا صحة لأقواله.

وقد اعترف المعني بكونه اختلق الحادثة حتى يوهم المارة بكونه تعرض لعملية سلب نظرا لتفاقم ديون الجمعية مع الشركة المذكورة وأنه أنفق مداخيلها لفائدته الشخصية.

Related posts

جلسة عمل بمقر ولاية صفاقس بحضور رئيس مكتب الجنوب للمفوضية السامية لشؤون اللاجئين ومسؤول قسم الحماية بالمفوضية

Ra Mzi

رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة تكثيف العمل لتأمين المواطنين في كل مكان وفي كل وقت

Ra Mzi

من التجربة الشخصية إلى التأثير المجتمعي: وسام صمود نموذجًا