يبث على القناة الوطنية الأولى: كل التفاصيل عن مسلسل “الرافل”

تبث القناة الوطنية الأولى خلال شهر  رمضان مسلسل “الرافل” فكرة وإخراج ربيع التكالي الذي ساهم في صياغة السيناريو صحبة كل من طارق المؤدب و عزمي سعيد وشهير التكالي أما الحوار فتكفل به طارق المؤدب و اسمهان الفرجاني .

“الرافل” مسلسل مستوحى من قصة حقيقية، تدور أحداثه حول شخصية “رعد” الذي ولد بجزيرة جالطة في الأثناء يفقد والديه على يد المافيا الإيطالية، الأمر الذي استوجب نقله إلى دار للأيتام حيث قضى طفولته بها .في سن العشرين التقى بـ ” أندريا ” لتحمل منه وتقترح عليه السفر الى تونس للاحتفال بزواجهما.. تتصاعد الأحداث ويتم اعتقال ” رعد” من قبل الشرطة التونسية ليتم إلحاقه بالتجنيد فيجد نفسه بين أسوار الثكنة العسكرية ويشهد على أحداث قفصة.

الرافل”  15 حلقة مليئة بالإثارة والتشويق والأحداث التي يجسدها كل من أسامة كشكار في أول بطولة مطلقة له في الأعمال التلفزية الدرامية الى جانب عبد المنعم شويات ومحمد السياري  وناجية الورغي وسهير بن عمارة وريم بن مسعود والصادق حلواس وعزيز باي  ومهذب الرميلي والفنان مقداد السهيلي وغيرهم.

تم تصوير مسلسل ” الرافل ” بعدة مناطق في تونس على غرار سيدي بوسعيد والمرسى والكرم وباب بحر بالعاصمة ومقرن بزغوان.

يسجل الفنان سليم دمق حضوره في هذا العمل الدرامي من خلال أداء جينيريك المسلسل الذي دامت مدة تصويره 51 يوما.

Related posts

الفنانة شهرزاد هلال تفتتح الدورة السادسة للأيام الثقافية لبلدية صفاقس

ظافر العابدين و صناع فيلم “أنف و ثلاث عيون” لـ”قبل الأولى”: أسعدتنا ردود أفعال الجمهور التونسي حول الفيلم… و العرض الأول في تونس كان رائعا

مهرجان القاهرة السينمائي يكشف تفاصيل بوستر الدورة الـ 44

Rim Hamza