بطاقة إيداع بالسجن في حق شاب بشبهة التعري في الشارع والتصدي للأمن

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الأربعاء بطاقة إيداع بالسجن في حق شاب يشتبه في تورطه في التعرّي في الشارع بجهة المركز العمراني الشمالي وتصديه لأعوان الأمن عند محاولتهم ابعاده من الشارع.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تداولت تسجيل فيديو يتعلق بتواجد شاب عار بالطريق العام بجهة المركز العمراني الشمالي، حيث تدخل أعوان دورية أمنية لابعاده من المكان، ليتقرر الاحتفاظ به من أجل شبهات التجاهر بالفحش وبما ينافي الحياء والاعتداء على الأخلاق الحميدة وهضم جانب موظف عمومي.

وباحالة الشاب على أنظار النيابة العمومية اليوم الأربعاء أصدرت في حقه بطاقة إيداع بالسجن مع احالته على أنظار المجلس الجناحي لمحاكمته من أجل ما نسب اليه.

Related posts

عمادة الاطباء تطالب باعداد برنامج وطني لتأمين المؤسسات الصحبة

صابر الحرشاني

رصد حالات غش في أول يوم من امتحانات البكالوريا

Rahma Khmissi

جلسة إستماع لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب لوزيرة التجهيز والإسكان والمكلفة بتسيير وزارة النقل

Ra Mzi