فيلم “The Amateur” في قاعات السينما التونسية

انطلقت قاعات السينما التونسية في عرض فيلم النجم الأمريكي من أصل مصري رامي مالك  The Amateur الفيلم الذي ترقبه عشاق الاثارة والأكشن في العالم.

تدور أحداث فيلم The Amateur حول شخصية تشارلي هيلر، محلل شفرات في وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (CIA)، تنقلب حياته رأسًا على عقب بعد مقتل زوجته في هجوم إرهابي مروّع في لندن.

 

وحين ترفض الوكالة اتخاذ أي إجراء للرد، يقرر هيلر تنفيذ العدالة بنفسه، مستعينًا بخبرته في عالم التشفير والاستخبارات، لينطلق في مهمة خطيرة لتعقّب الجناة وكشف خيوط المؤامرة، ما يضعه في قلب صراعات أكبر مما كان يتوقع.

يشارك رامي مالك البطولة نخبة من النجوم العالميين، منهم راشيل بروسناهان، كايتريونا بالف، لورنس فيشبورن، وجون بيرنثال. الفيلم من إخراج جيمس هاوز، ويستند إلى رواية شهيرة تحمل العنوان نفسه من تأليف روبرت ليتل. وقد تم تصويره في عدد من المدن العالمية مثل لندن، باريس، وإسطنبول، ما أضفى عليه طابعًا بصريًا مميزًا وأجواءً عالمية تنسجم مع طبيعة الحبكة.

Related posts

نجيب بلقاضي في لجنة تحكيم الأفلام الروائية الطويلة بمهرجان الجونة السينمائي

قبل الأولى

مؤتمر وزراء الثقافة في العالم الإسلامي يختتم أعماله بإصدار إعلان الدوحة حول تجديد العمل الثقافي

أيام قرطاج السينمائية 2022: “فوكيس فلسطين.. عائد إلى الوطن”

Rim Hamza

Leave a review