إلهام شاهين و هند صبري سفيرتان لملتقى قرطاج الدولي للفنون

أعربت الفنانة المصرية إلهام شاهين عن خالص امتنانها للدعوة التي تلقتها من سفير تونس في لبنان، بوراوي الإمام، لحضور مأدبة عشاء خاصة أقيمت في مقر إقامته، بحضور نخبة من الوجوه الثقافية والفنية البارزة.

 

وخلال الأمسية، كشفت شاهين عن اختيارها سفيرة لملتقى قرطاج الدولي، إلى جانب الفنانة التونسية هند صبري، معربة عن شكرها العميق لرئيسة الملتقى، الفنانة التشكيلية نسرين أشقر، على هذه المبادرة التي اعتبرتها تكريماً كبيراً لها ولصديقتها المقربة.

 

كما أعربت شاهين عن سعادتها بلقاء وزير الإعلام اللبناني السابق زياد مكاري، مثنية على الأجواء الدافئة والحوار الثقافي البنّاء الذي ساد الأمسية.

 

وفي ختام حديثها، وجّهت التهنئة للفنانة هند صبري بمناسبة تكريمها في مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة، ووصفتها بـ”الفنانة المتألقة على المستويين الفني والإنساني”، مؤكدة متانة العلاقة والصداقة التي تربط بينهما.

 

Related posts

أيام قرطاج الموسيقية 2025: مشاركة 7 عروض كبرى و18 عرضا شبابيا من 15 بلد

كريس روك يرفض تقديم حفل الاوسكار لسنة 2023… تفاصيل

Ghada Trabelsi

مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي يكشف عن مواعيد دورته الخامسة لعام 2025