يونس الفارحي: “نجيب” في “المطبعة” الدور الذي حرّر طاقتي الفنية

كشف الممثل التونسي يونس الفارحي عن تفاصيل تجربته في مسلسل المطبعة، مؤكداً أن شخصية “نجيب” تُعد من أبرز الأدوار التي كان ينتظرها في مسيرته الفنية، لما توفره من عمق ومساحة تعبير استثنائية.

وأوضح الفارحي، خلال ظهوره في برنامج “ديما هوني”، أن هذا الدور منحه فرصة حقيقية لاستكشاف طاقاته كممثل، مشيراً إلى أن العديد من الأدوار السابقة كانت محدودة ولا تعكس بالكامل ما يطمح إلى تقديمه. وأضاف أن شخصية “نجيب” كُتبت بعناية كبيرة، وتحمل في طياتها أبعاداً نفسية وذاكرة ثرية، ما جعله يشعر وكأنه يكمّل ما لم يُكتب داخلها.

وبيّن أن قوة هذا الدور تكمن في تنوعه العاطفي، حيث يجمع بين الفرح والحزن والحب والإحساس بالظلم، وهو ما نادراً ما يتوفر في شخصية واحدة، معتبراً أن هذا التحدي كان دافعاً إضافياً لتقديم أداء مختلف وأكثر عمقاً.

Related posts

من أمريكا: لبلبة تهدي تكريمها إلى الشعب الفلـ.سطينـ.ي

تتويج أميرة عفلي ملكة جمال تونس 2023

ريم حمزة

بعد 16 سنة: كارول سماحة على ركح مهرجان الحمامات الدولي