الإفراج الوجوبي عن مهدي بن غربية في قضية رحمة لحمر

أصدرت دائرة الاتهام بمحكمة الاستئناف بتونس قراراً يقضي بالإفراج الوجوبي عن رجل الأعمال والوزير السابق مهدي بن غربية، فيما يتعلّق بقضية مقتل الشابة رحمة لحمر في منطقة عين زغوان، العاملة بإحدى الشركات التي كان بن غربية مساهما  فيها.

ويأتي هذا القرار بعد بلوغ المتّهم الآجال القانونية القصوى للإيقاف التحفظي، بعد نظر الدائرة في ملف القضية.

وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق الوزير السابق ورجل الأعمال المهدي بن غربية، استنادا إلى قرار صادر عن دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس يقضي بفتح التتبعات القضائية واصدار البطاقات القضائية اللازمة في حق أكثر من ثلاثين شخصا على ذمة القضية المتعلقة بمقتل الفتاة رحمة بجهة عين زغوان بالعاصمة سنة 2020.

وتولى قاضي التحقيق المتعهد بالملف إثر ذلك التمديد في الايقاف التحفظي لمهدي بن غربية مدة أربعة أشهر إضافية أولى على ذمة القضية.

Related posts

وزير الصحة يقوم بزيارة للمستوصف المحلي بسيدي عويدات بمعتمديّة الفحص

Ra Mzi

حلّ مكتب الجامعة التونسية للسباحة وإقالة المدير العام للوكالة الوطنية لمكافحة المنشطات

Ra Mzi

اليوم: محرز الغنوشي أمام القضاء