الاحتفاظ بالمحامي غازي المرابط ومروج مخدرات..التفاصيل

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، للإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية، بالاحتفاظ بالمحامي غازي المرابط وأحد مروجي المخدرات محل تفتيش ومحكوم ب 40 عاما سجنا، من أجل ترويج المخدرات، وفق ما أكّده مصدر قضائي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، اليوم الجمعة.

وتمّ الاذن بالاحتفاظ بهما لمدة خمسة أيام من أجل جرائم تكوين عصابة لترويج المخدرات وغسل الأموال، على إثر ضبطهم بحالة تلبس داخل منزل المروج المفتش عنه، الذي بتفتيشه تم حجز كميات كبيرة من المخدرات تجاوزت 8 كلغ كوكايين و4 كلغ من مادة القنب الهندي ومبلغ مالي قدره 394 ألف دينار، وفق ذات المصدر.

وأكّد المصدر القضائي، أنّ المحامي المذكور الذي كان متواجدا رفقة مروج المخدرات، حاول عرقلة عمل أعوان الضابطة العدلية لضمان فراره، قبل أن يتمكنوا من ضبطهما، مضيفا أنّ الأبحاث ما زالت متواصلة لتفكيك هذه الشبكة.

Related posts

رئيس الجمهورية يستقبل سفير اليابان بمناسبة انتهاء مهامه

صابر الحرشاني

زراعة الأعضاء في تونس: قصص أمل ونجاحات طبية تُنقذ الحياة

Yesmin Taher

لربط رأس جدير بدول جنوب الصحراء..إطلاق مشروع المعبر البري القاري

Rahma Khmissi