جمعية: جريمة قتل آمال الغزواني تؤكد خطورة العنف المسلط على النساء

اعتبرت جمعية أصوات نساء، أن جريمة القتل التي راحت ضحيتها آمال الغزواني ، تؤكد مجددا خطورة العنف المسلط على النساء.

ومن جانبها طالبت شقيقة الضحية آمال الغزواني التي عثر على جثتها مدفونة بمنزل مهجور بولاية جندوبة، بإعدام المشتبه به في عملية قتلها.

وكانت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بجندوبة، قد تمكنت بعد 12 يوم من الابحاث من كشف ملابسات اختفاء فتاة في العقد الرابع من عمرها، كانت قد غادرت منزل عائلتها ومقر عملها بمدينة جندوبة يوم 3 أكتوبر الجاري، قبل أن يتم إيقاف شخصين يُشتبه في تورّطهما في الجريمة، وفق ما نقلته إذاعة جوهرة عن مراسلها بالجهة.

ووفق المعطيات الأولية المتداولة ، فإن المشتبه به الرئيسي كان زميل الضحية في العمل، وقرر استدراجها بالتعاون مع امرأة أخرى والتخطيط لقتلها بعد اكتشافها لسر كان يخفيانه عن الحميع. وتمثلت تفاصيل الحادثة في خنق الضحية وإلقائها في حفرة عميقة وردمها بالتراب والحجارة وهي لا تزال على قيد الحياة لحظة دفنها، وفق اعترافات الجاني.

وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة قد أذنت برفع الجثة ونقلها الى المستشفى الجامعي بجندوبة لتشىريحها بعد أن أخذت في التحلل.

Related posts

صفاقس: ضبط شاحنة ثقيلة تحتوي على 2800 لتر من البنزين مخفية تحت مادة علف الحيوانات

root

العثور على طفل افريقي تائها في الجبل

root

بنزرت : كورونا تغلق 41 مؤسسة منها 18 إعدادية وتململ بشأن قرار مواصلة الدروس

root