عشرات الإصابات إثر اعتداء قوّات الاحتلال على المصلّين في الأقصى


أُصيب 31 فلسطينياً بالرصاص المطاطيّ، إلى جانب العشرات بحالات اختناق، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم، المسجد الأقصى، وفق ما ذكرت وكالة «وفا» الفلسطينية للأنباء.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في القدس، بأن طواقمها تعاملت مع 31 إصابة بالمطاطيّ، بينها إصابتان خطيرتان، وجرى نقل 11 إصابة إلى المستشفى.

واعتقلت قوات الاحتللال شاباً مصاباً برصاصها من باحات المسجد، فيما أفاد شهود عيان بأن حريقاً نشب بإحدى أشجار المسجد الأقصى نتيجة لاستمرار إطلاق الرصاص والقنابل من قبل قوات الاحتلال.
وكانت قوات كبيرة من شرطة الاحتلال اقتحمت الأقصى من جهة باب السلسلة، واعتلى عدد من القناصة الأسطح الملاصقة للمسجد، وأطلقوا الرصاص المطاطيّ بشكل مباشر تجاه المعتكفين.

وأغلق الاحتلال جميع مداخل المسجد الأقصى ومنع المصلّين من الدخول، بينما سمح بخروجهم من الحرم القدسيّ، قبل أن يُعيد فتحها لاحقاً ويقيّد دخول المصلّين.

Related posts

إغلاق مطار دمشق الدولي في سوريا حتى إشعار آخر

root

أوّل مواجهة بين بوتين وزعماء الغرب منذ الحرب الاوكرانيّة… متى وأين؟

mahmoud

الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون: صفقت للمنتخب المغربي لأنه شرف الكرة المغاربية

Ra Mzi

Leave a review