أمين عام حزب التيار الشعبي : “سنكون في الصفوف الأمامية لانجاح هذا المسار”

صرح الأمين العام لحزب التيار الشعبي زهير حمدي أنّ اجتماع يوم السبت للجنة الاستشارية سيتمّ فيه التأليف للقضايا الاقتصادية والاجتماعية قبل التطرق للمسائل القانونية التقنية والقيام بصياغتها.

ولاحظ ذات المصدر أنّه يجب التقليص في عدد الهيئات الدستورية والاكتفاء بهيئة واحدة قائلا أن “بلاد كيما تونس لا تتحمّل 6 أو 7 هيئات”. و حول توجه الحزب قال حمدي أنهم اختاروا الاصطفاف إلى المسار الحالي رغم كلّ النقائص، من منطلق ضرورة الدفع نحو الإصلاح، حسب قوله.

وذكر امين عام حزب التيار الشعبي قائلا “لنا رؤية ودافعنا عنها وسنكون في الصفوف الأمامية لإنجاح هذا المسار، وسندافع عن خياراتنا ونعمل على أن تكون وجهة نظرنا منعكسة في نصّ مشروع الدستور”.

Related posts

طقس اليوم :غيوم جزئية وأمطار متفرقة

root

القضاة يواصلون الإضراب عن العمل أسبوعا آخر

root

الهيئة العليا للماليّة المحليّة تقدّم تقريرها السنوي الثاني: ضعف المؤشرات وضرورة استكمال البناء والتعجيل بالإصلاحات

root