الفنانة ديانا حداد تكشف حقيقة اعتزالها الفن

علقت الفنانة ديانا حداد، على شائعة اعتزالها الفن، بعدما حذفت صورها من حسابها الشخصي على إنستغرام، قائلة: “أخدت فرصة لنفسي وأخدت بريك وابتعدت شوية عن السوشيال ميديا”.

وأضافت ديانا في تصريحات تلفزيونية من خلال برنامج et بالعربي، قائلة: “خلال هذه الفترة لمست قد إيه محبة الناس الكبيرة والإعلام والميديا وجمهوري الغالي، وقد إيه خوفهم عليّ، أنا بشكرهم على محبتهم الكبيرة ولكل اللي سألوا عليا واطمنوا عليا أنا بخير الحمد لله وأفضل من قبل يمكن بكتير”.

وأكدت ديانا: “أنا ما اعتزلت الفن موجودة بمرحلة جديدة من حياتي، وهي مرحلة كلها سلام وهدوء، وبشتغل على حاجات جديدة ورؤية جديدة وكتير متشوقة أن أقدم ليكم كل جديد، بحبكم كتير”.

Related posts

أحمد حلمي “واحد تاني” في عيد الفطر

root

إيقاعات “الكناوة” تعانق الحرية: عرض مميز للفنانتين هند النعيرة وجازية ساطور في مهرجان الحمامات الدولي

“أمّ البلدان”: مسرحية تُسائل الحاضر بمرآة التاريخ وتستنهض أسئلة الدولة والهوية