[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

توم كروز يصوّر فيلمه الجديد في الفضاء

في سابقة هي الأولى من نوعها سيتوجه النجم العالمي توم كروز إلى الفضاء الخارجي مع المخرج دوغ ليمان لتصوير فيلم جديد.

وكشفت رئيسة شركة “يونيفرسال” المنتجة للفيلم، دونا لانغلي، أن الفيلم يعتمد على أخذ صاروخ إلى محطة الفضاء وإطلاقه، حيث سيتم تصوير معظم مشاهد الفيلم على الأرض، إلى أن يبلغ ذروته، ويضطر البطل توم كروز للذهاب إلى الفضاء لإنقاذ الموقف.

ويجسد توم كروز في الفيلم شخصية رجل سيء الحظ، يجد نفسه الشخص الوحيد الذي يمكنه إنقاذ الأرض، وسيكون الممثل أول نجم سينمائي يقوم بتصوير فيلم في الفضاء الخارجي على محطة الفضاء الدولية.

وبالفعل كانت وكالة ناسا قد أكدت عام 2020 أن الرحلة إلى الفضاء محجوزة فعلا، وستكون على مركبة من سبايس إكس آيلون ماسك، ويشمل الفريق: كروز وليمان ومايكل لوبيز آليغريا.

Related posts

الفنانة لطيفة العرفاوي تنعى شقيقها بكلمات مؤثرة: “الله يرحمك يا روح قلبي”

قبل الأولى

إنصاف اليحياوي مستشارة لدى رئيس البرلمان مكلفة بالإعلام والاتصال

في اختتام تظاهرة “الخروج إلى المسرح”: مسرحية 1411 لمعز القديري.. نحن في حالة اكتئاب دائم .. قلوبنا أم عقولنا ؟