الرئيس قيس سعيد يقوم بجولة وسط العاصمة وبالمدينة العتيقة

جاء في بلاغ لرئاسة الجمهورية أن الرئيس قيس سعيد تنقل إلى شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة حيث أكد، في حديثه مع عدد من المواطنين والمواطنات، على ضرورة تطهير الدولة ومؤسساتها ممن يسعون إلى ضربها من الداخل ويعملون بكل الطرق على افتعال الأزمات لأن طريقهم لتأجيج الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية هو المس بالسلم الأهلية عبر احتكار السلع والبضائع وسحبها من الأسواق.
وشدد رئيس الجمهورية، كذلك، على أنه لا رجوع إلى الوراء وعلى أن الكلمة النهائية تعود إلى الشعب. وزار رئيس الجمهورية، أيضا، المدينة العتيقة بتونس العاصمة وتحدث الى عدد من تجار الصناعات التقليدية وأنصت إلى الصعوبات والمشاكل التي تعترضهم، ثم تحول إلى جامع الزيتونة المعمور أين أدى صلاتي الجمعة والعصر وتحادث مع عدد من المواطنين واستمع إلى مشاغلهم.

Related posts

دائرة الإتهام تقرر تأجيل النظر في مطلب الإفراج عن علي العريض

Anissa Taha

وزير التجهيز: نحو إطلاق طلب عروض لانجاز 3100 مسكن اجتماعي قبل موفى 2025

Na Da

القاضية روضة القرافي لـ24/24 : المجلس الأعلى للقضاء ليس خطرا داهما حتى نفكر في حله وتشريع السلطة التنفيذية للسلطة القضائية مظهر من مظاهر الفساد

root