“ذكريات”.. فيديو كليب جديد للفنان فهد الشامي: رحلة شجن

انطلق الفنان فهد الشامي في تصوير فيديو كليب أغنيته الجديدة “ذكريات ”  من كلمات لمياء بن طامن وهي من النوع الطربي، يتحدث فيها المحبوب عن ذكرياته مع حبيبته وأماكن لقاءاتهما،  وقد اختار أن يتم التصوير بين الجزائر وتونس تحديدا بين قسنطينة وبوفيشة بفضاء دار مكتوب .

واختار الفنان فهد الشامي صحبة فريق العمل لهذا الفيديو أن يكون عبارة عن شريط ذكريات،  وقد أمّن التصوير دويحري غسان من الجزائر.

وصرح الفنان فهد  الشامي أن هذه الأغنية عزيزة على قلبه إذ تتحدث فعلا عن جملة من الذكريات و تداعب أحاسيسه و تثير فيه حنانا لأيام  جميلة ماضية عاشها في أماكن كثيرة  فاختلطت الذكريات وولدت شجنا يعيش به إلى اليوم .

Related posts

المهرجان الدولي للمسرح في الصحراء يصنع الحدث ويزرع البسمة في نفوس أهالي قرطاج الجنوب “قرية بشني” بولاية قبلي

root

منظمة حفل تكريم ذكرى تكشف لقبل الأولى سبب إلغائه

حقيقة انفصال منى زكي وأحمد حلمي