قضية “انستالينغو”: اليوم استنطاق السيد الفرجاني بعد الإحتفاظ به

 

أكدّ مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2، رشدي بن رمضان، أنّه سيتم اليوم الأربعاء استنطاق قيادي بحركة النهضة، بعد الاحتفاظ به من طرف الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني في إطار التحقيقات الجارية في قضية “انستالينغو”.

من جهتها أكدّت المحامية وفاء الشاذلي، في تدوينة نشرتها منذ قليل على صفحتها الرسمية بالفايسبوك، “أنّ قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2، سينظر اليوم في ملف القيادي بحركة النهضة السيّد الفرجاني، مضيفة أنّ قضية “انستالينغو” خطيرة وتتكون من شبكة دولية لضرب أمن البلد، لم يقع العمل فيها بالجديّة المطلوبة لتقاعس وتواطؤ خطيريْن”، حسب تعبيرها.
كما دعت الشاذلي، “وزيرة العدل ورئيسة محكمة سوسة 2 والوكيل العام، بوضع حدّ لهذا الاستهتار بالملفات المصيرية”، حسب تعبيرها.

 

Related posts

عماد بن حليمة: قيس سعيد يبحث عن صلح مع الغنوشي لإزالة جبهة الخلاص

Halima Souissi

في اجتماع وزاري حول عملة الحضائر…سعيد يدعو لارساء عدالة اجتماعية حقيقية

صابر الحرشاني

الدوائر الاستئنافيّة تنظر في 55 طعنا

سنية خميسي