وزير الخارجية يؤكد حرص تونس على اتخاذ كافة الاجراءات لحماية كل الأجانب المقيمين بها

جدد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، نبيل عمّار، لوزيرة الشؤون الخارجية بالكوت ديفوار”، كانديا كاميسوكو كامارا”، حرص تونس على مواصلة اتخاذ كافة الاجراءات الضرورية لحماية كل الأجانب المقيمين بها دون استثناء.
وأعرب الوزير خلال مكالمة هاتفية أجرها أمس الأربعاء مع نظير الايفواريين المقيمين في تونس والوافدين في اطار الأعمال والسياحة والدراسة والاستشفاء وغيرها، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن وزارة الخارجية.

كما طمأن الوزير نظيرته على أحوال الجالية الايفوارية المقيمة بتونس، مجددا الاستعداد للتعاون مع الكوت ديفوار لتسهيل عودة المهاجرين غير النظاميين في اطار احترام الكرامة والاجراءات وحماية حقوقهم.

وتناول الجانبان في هذه المكالمة، علاقات التعاون التاريخية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها في جميع المجالات.

Related posts

حالة الطقس اليوم الخميس 02 فيفري 2023

سنية خميسي

إنطلاق أشغال المنتدى الأول لطب الأطفال بقبلي

Na Da

تجدد المناوشات بين عدد من الأهالي ومهاجرين غير نظاميين بصفاقس