تفكيك شبكة مختصة في تهريب الأفارقة وحجز اموال ضخمة

تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش بالقصرين بالتنسيق مع نظيرتها بسيدي بوزيد من تفكيك شبكة مختصة في تهريب الأفارقة جنوب الصحراء من الحدود الغربية التونسية في اتجاه صفاقس ونقلهم وإيوائهم قصد التحضير للقيام بعمليات إبحار خلسة وإلقاء القبض على الطرفين الرئيسيين اللذان يترأسان هذا الوفاق.
هذا وقد تم حجز سيارة يتولى من خلالها المعنيين كشف الطريق المؤدية إلى مدينة صفاقس للتفصي من المراقبة الأمنية وضبط 5 أجانب مجتازين، وحجز مبلغ مالي متأتي عن نشاطهم الإجرامي 11.230.000 دينار ومبلغ من العملة الصعبة 365 أورو وذلك بعد القيام بعمليات ميدانية وفنية بين مدينتي القصرين وسيدي بوزيد.
بمراجعة النيابة العمومية بالقصرين أذنت لنا بمباشرة قضية عدلية موضوعها ” تكوين وفاق قصد الاتجار بالبشر ومساعدة أجانب على اجتياز الحدود البرية خلسة و نقلهم وإيوائهم قصد التحضير” .

Related posts

خلال يومين :عصابة تنفذ 15 براكاج لسواق التاكسي بالمروج وجبل الجلود

root

إحباط 11 عملية هجرة غير نظامية

Ra Mzi

سليانة: القبض على شخصين تورّطا في عملية سرقة أغنام

Na Da