حرص مشترك على تعزيز التعاون التونسي السعودي في مجال الحرف اليدوية

على هامش مشاركتها في المؤتمر الثاني عشر لوزراء الثقافة في العالم الإسلامي الذي تنظمه منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة “الإيسيسكو” في الدوحة، التقت وزيرة الشؤون الثقافية الدكتورة حياة قطاط القرمازي يوم أمس الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 مساعد وزير الثقافة السعودي الأستاذ راكان بن إبراهيم الطوق.

وتطرق هذا اللقاء الثنائي إلى سبل تعزيز علاقات التعاون المشتركة بين الجمهورية التونسية والمملكة العربية السعودية في القطاع الثقافي والإبداعي، وتحديدا في ما يخص مجال الحرف اليدوية وتبادل الخبرات في إنشاء وحفظ سجل الحرفيين.

كما ناقش الطرفان، خلال هذا اللقاء، أطر تطوير المشاركات الدولية في مختلف الفعاليات الثقافية والتظاهرات الفنية والفكرية ومعارض الكتاب التي ينظمها كلا البلدين.

وبهذه المناسبة هنّأ مساعد وزير الثقافة السعودي الأستاذ راكان بن إبراهيم الطوق الجمهورية التونسية بمناسبة تسجيل جزيرة جربة بلائحة التراث العالمي في منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو).

Related posts

فارس كرم يهاجم ميريام فارس:”تتذكري ايام ما كنت تركضي لتتصوري معي اخر الليل…”

Ghada Trabelsi

مصر: وزير التربية و التعليم يكرم الفنانة لبلبة “أفضل مديرة مدرسة في الدراما المصرية”

Ghada Trabelsi

انطلاق فعاليات الدورة السادسة من مهرجان “سينما الجبل” بعين دراهم