ليلى علوي تنتظر العرض العالمي الأول لـ”آل شنب” في مهرجان الجونة

طرحت الفنانة ليلى علوي، الملصق الدعائي الرسمي لفيلمها الجديد “آل شنب”، وظهرت فيه مع كل نجمات الفيلم متشحات باللون الأسود، وطلبت ليلى من متابعيها الأمنيات بالتوفيق، حيث سيُعرض الفيلم لأول مرة عالمياً ضمن فعاليات المسابقة الرسمية للدورة السادسة لمهرجان الجونة التي تُقام في الفترة من 13 إلى 20 من أكتوبر الجاري، حيث يشارك الفيلم بمسابقة الأفلام الروائية الطويلة.

و نشرت ليلى علوي الملصق عبر حسابها على “إنستغرام” وعلقت قائلة: “البوستر الرسمي لفيلم آل شنب، والمقرر عرضه بمهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة حيث يشارك في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة.. تمنياتي بالتوفيق لينا كلنا”.

Related posts

سمارا يعلق عن توقف عرضه في ولاية الكاف

root

مهرجان الموسيقى الإلكترونية بمطماطة من 19 إلى 21 أفريل 2024

العرض الإيطالي “أديكت أميبا” على ركح مهرجان الحمامات الدولي: إيقاعات أفرو-لاتينية لا تؤمن بالحدود وتناصر الشعوب المضطهدة

قبل الأولى