العرض العالمي الأول للفيلم التونسي “كل سنة مرة” في مهرجان الفيلم المغاربي بوجدة

يقدم العرض العالمي الأول للفيلم الروائي القصير التونسي “كل سنة مرة” في مهرجان الفيلم المغاربي بمدينة وجدة المغربية والذي سيقام في الفترة من 20 إلى  25 أكتوبر الحالي.

الفيلم من إنتاج  مجدي الحسيني و إخراج علي مروان الشكي وسيناريو أحمد الأندلسي وبطولة كل من  لطيفة القفصي و أحمد الأندلسي.

وتدور أحداثه حول الأسعد وهو شاب في الأربعين من عمره يعمل كبائع متجوّل يلتقي بامرأة مسنّة هي “عائشة” و قد أضاعت طريق العودة إلى المنزل أين تقطن ابنتها الوحيدة “حسناء” ، فيقرر مساعدتها وينطلق في رحلة البحث عنها.

المخرج علي مروان الشكّي من مواليد أكتوبر 1991 ، و قد عمل كمخرج منفّذ في العديد من الأعمال التونسيّة على غرار مسلسل “شورّب” و مسلسل “قلب الذّيب” ، و الأعمال العربيّة على غرار السلسلة الهزليّة الجزائريّة “عاشور العاشر” و المسلسل التاريخي السّعودي “شرار” ، و الأعمال الغربية نذكر الفيلم الوثائقي “برباشة” للمخرجة الأمريكيّة “Amie williams” و المسلسل الروسي “trader” للمخرج الإنقليزي “Anthony Waller.

مجدي الحسيني هو منتج تونسي مقيم بالإمارات  أنتج من قبل عدة  أفلام طويلة منها ، “زريعة ابليس”، “خاتم عليسة”، “أولاد الحي في دبي”، و ”سفاح نابل” الذي حقق نجاحا كبيرا في قاعات السينما التونسية وقت عرضه.

Related posts

ديو غنائي يجمع إليسا بسعد المجرد

root

ايقاف الفنان وليد التونسي .. التفاصيل

root

قريبا أغنية جديدة لـ شاكيرا تتضمن سخرية من بيكيه

Anissa Taha