[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

من بينهم بلطي و نوردو: 25 نجم راب في الوطن العربي يجتمعون في عمل غنائي تضامنا مع غـ.زة (فيديو)

شارك 25 مغني راب وموسيقيا من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، في أغنية جماعية بعنوان “راجعين”، وهي أنشودة وطنية تجسد الصمود والمقاومة والنضال الفلسطيني، بالتزامن مع الحرب الدائرة حالياً في غزة، والتي أسفرت عن وفاة الآلاف على يد الجيش الإسرائيلي.

ويجمع العمل الغنائي، كل من أمير عيد، ودينا الوديدي، وعفروتو، ومروان موسى، ومروان بابلو، وسيف الصفدي، ودانا صلاح، وغالية شاكر، والتونسيون بلطي و  نوردو و ALA، وسيف شروف، والأخرس، وعصام النجار، ووسام قطب، وبطاينة، وعمر رمال، ويونغ، ورندر، وفورتكس، وسمول إكس، وفؤاد جريتلي، ودنيا وائل، وزين ودافنشي.

 

وأشرف على التوزيع الموسيقي، مغني الراب المصري مروان موسى، والموزع الأردني ناصر البشير، والموزع عمرو الشوملي، وأخرج الفيديو كليب عمر رمال وحياة أبو سمرة، وإشراف فني للأردنية فرح حوراني، حيث جرى التصوير في أحد الاستديوهات في عمان، بينما شارك آخرون عن بعد، بتنسيق من المخرج الليبي أحمد كويفية.

 

Related posts

الأوركستر السمفوني التونسي يعزف موسيقى الحب والسلام في افتتاح الدورة الثانية لمهرجان أوذنة الدولي

Rim Hamza

مخرجات تونسيات يتحدثن عن تجاربهن في مائدة مستديرة بعنوان “الركح المؤنث”: “المسرح فعل إبداعي قبل أن يكون نسويا”

إليسا تهدي لبنان  أغنية “زهرة من الياسمين”

root