السيسي في طريق مفتوح نحو “الإتحادية”

كشفت وسائل الإعلام المصرية عن النتائج الأولية للانتخابات الرئاسية في مصر، وفقا لما تم فرزه من أصوات الناخبين في 55 لجنة عامة.

ووفقا لصحيفة “أخبار اليوم” المصرية، أعلن المستشارون رؤساء 55 لجنة عامة بعدد من المحافظات نتائج فرز أصوات الناخبين، حيث حصل المرشح عبد الفتاح السيسي على 6 ملايين و682 ألفا و114 صوتا في 55 لجنة أعلنت نتائج فرز الأصوات، وفق قناة “إكسترا نيوز”وحصل المرشح فريد زهران على 217892 صوتا، فيما حصل حازم عمر على 284054 صوتا، وعبد السند يمامة على 208648 صوتا.

ويخوض المنافسة الانتخابية على منصب رئيس البلاد 4 مرشحين رئاسيين هم الرئيس عبد الفتاح السيسي، وفريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، وعبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، وحازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهوري.

Related posts

الحكومة الفلسطينية تقدم استقالتها للرئيس عباس

رئيس الحكومة يتوجه لايطاليا لتمثيل تونس في اجتماعات قمة السبع

Na Da

خلال القمة العربية: “وزير الخارجية يشدّد على رفض تونس القاطع لكل محاولات تهجير الشعب الفلسطيني وتصفية قضيته العادلة”

Na Da