قريبا: لطيفة العرفاوي تصدر ألبومها الجديد “مفيش ممنوع”

انتهت الفنانة لطيفة العرفاوي، من تسجيل ألبومها الجديد الذي يحمل عنوان “مفيش ممنوع” والمقرر طرحه خلال صيف 2024.

ويضم “الألبوم الجديد”، 10 أغاني، منها أغنية باللهجة التونسية و9 باللهجة المصرية، لطرحه خلال الفترة المقبلة، ويحمل الألبوم العديد من المفاجآت لجمهور لطيفة المتشوق لها بعد فترة من الغياب.

وقالت لطيفة، إنها قررت طرح الألبوم كاملا، وليس بطريقة الأغاني المنفردة، وصورت كافة الأغاني بطريقة الفيديو كليب والفيديو “ريلكس”، كما اعتمدت لأول مرة على مجموعة كليبات بنظام الذكاء الاصطناعي Ai، في تجربة جديدة على عالم الموسيقى العربية مع المخرج المبدع الرائد في مجال الذكاء الاصطناعي وليد ناصيف.

ومن جهته، كشف المخرج وليد نصيف خلال المؤتمر، إن العمل بنظام Ai الذكاء الاصطناعي، أصبح أمرا واقعا، مشيرا إلى أن التطور في هذا المجال يضيف كثيرا لصناعة الصورة والموسيقى، ويضفي حالة من الخيال، كما أشار إلى أن التعاون مع لطيفة في هذا المشروع استغرق تجهيزات طويلة حتى يخرج بشكل مميز وجيد يليق بتطور الذكاء الاصطناعي حول العالم.

و تتعاون لطيفة في ألبومها الجديد مع نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين، وكالعادة يضم الألبوم مجموعة من الشباب الذين تتيح لهم لطيفة الفرصة للتعاون معها.

Related posts

وزارة الشؤون الثقافية تدعو إلى الالتزام بتراتيب تنظيم العروض الفنية الأجنبية

الدورة التأسيسية لملتقى الحسين بوزيان للمسرح الجامعي من  26  إلى  31 جويلية 2022

root

فرح بن رجب تقدّم برنامج “تحت السور” على قناة التاسعة

Rim Hamza