[wpadcenter_ad id=78362 align='none']

نهاية الأسبوع الماضي: 225 حريقا و7 وفيات غرقا

أفاد المتحدث باسم الحماية المدنية العميد معز تريعة، بأن فرق الإطفاء تمكنت خلال عطلة نهاية الأسبوع وعلى مدى 3 أيام من إطفاء 225 حريق، دون تسجيل أي وفيات باستثناء تسجيل 12 إصابة.

أوضح معز تريعة، في تصريح للإذاعة الوطنية، بأن الحرائق لم تقتصر على الغابات والمساحات الزراعية بل شملت محلات سكنية ومحلات تجارية.

كما تحدث تريعة عن تدخلات الحماية المدنية في الشواطئ خلال موفى الأسبوع، وكشف أنه تم تسجيل 7 حالات وفاة غرقا من بينها 4 حالات أمس الأحد.

وتوزعت هذه الوفيات بشواطئ في مدنين والمهدية وسوسة، إضافة غلى نجدة وإنقاذ 25 شخص من الغرق، داعيا في هذا السياق إلى ضرورة الانتباه وأخذ الاحتياطات اللازمة واتباع إجراءات السلامة.

Related posts

بمناسبة عيد الاستقلال: فتح شبابيك البنوك يوم السبت 18 مارس

إتفاق على وضع مذكرة تفاهم للاستفادة من البحوث المتعلقة بالتغيرات المناخية بين تونس ومنظمة الأرصاد الجوية

Na Da

وزارة النقل تصدر بلاغا بخصوص النشاط الأخير لبركان إتنا في جزيرة صقلية بإيطاليا

Ra Mzi