بعد وفاة الفنان ياسر جرادي: مهرجان قابس الدولي يؤجل عروضه الفنية

على إثر وفاة ابن قابس الفنان الملتزم ياسر جرادي أصدر اليوم مهرجان قابس الدولي، بلاغا أعلم فيه جمهوره بتأجيل بقية عروض الدورة 39 لمهرجان قابس الدولي إلى أجل سيعلن عنه لاحقا.

وكانت الوفاة المفاجئة للفنان التشكيلي والموسيقى ياسر جرادي قد خلفت حالة كبيرة من الحزن لدى عموم أبناء ولاية قابس والعائلة الثقافية الموسعة بالجهة حيث كان الفقيد يحظى لدى الجميع بمحبة كبيرة كان منبعها دماثة أخلاقه وحبه الكبير لجهته وصدقه في رسالته الفنية التي كان منحازا فيها للقضايا العادلة وللكادحين وللقيم الانسانية النبيلة .

وعلى امتداد مسيرته، لم يتخلف الفنان ياسر جرادي عن كل التظاهرات التي دعي لها في ولاية قابس وكان آخرها مشاركته في افتتاح فعاليات الدورة 39 لمهرجان قابس الدولي إلى جانب مجموعة البحث الموسيقي ومجموعة  » أجراس  » .

Related posts

أميمة الخليل ضيفة شرف مهرجان الأغنية التونسية الـ22

هيفاء وهبي تنتقد الصمت الخارجي بشأن العـ/دو/ان الإسـ/رائـ/يلي على لبنان

إمضاء اتفاقية إنتاج مشترك بين المركز الوطني للسينما والصورة و المركز الوطني الجزائري للسينما