اليوم الوطني السعودي: سفارة المملكة في تونس تحتفي باليوم الوطني الـ94

احتفت سفارة المملكة السعودية بتونس باليوم الوطني الـ94 حيث  أقام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الجمهورية التونسية الدكتور عبد العزيز بن علي ‏الصقر، حفل استقبال ‎حضره العديد من الوزراء من بينهم وزير الدفاع ووزيرة المالية  ومستشار رئيس الجمهورية وكذلك عدد من المسؤولين التونسيين والسفراء المعتمدين لدى تونس، وممثلي المنظمات والهيئات غير الحكومية، ‏والعديد من الشخصيات الإعلامية والثقافية والفنية، والطلاب والمقيمين السعوديين في ‏تونس‎.

و بهذه المناسبة، ألقى سفير خادم الحرمين الشريفين كلمة رحب فيها بالحضور، و نقل من خلالها تحيات وتقدير المملكة ‏قيادة وحكومة وشعبًا لفخامة الرئيس التونسي قيس سعيد وللحكومة والشعب التونسي‎.

‎و تحدث السفير الصقر في كلمته عن العلاقات المتنامية بين المملكة وتونس في كل المجالات، ‏مشيرًا إلى أن المملكة تسهم في كل ما من شأنه دعم ونمو واستقرار تونس. ‎

Related posts

تونس تتوج بالجائزة الأولى في مجال الابتكار والتجديد في مجال الإعلام

انطلاق فعاليات “شهر التراث” في تستور تحت شعار “التراث وفن العمارة”

Yesmin Taher

الدورة الرابعة لأيام عبد العزيز العروي لفن الحكي من 21 إلى 25 ديسمبر

ريم حمزة