جامعة التعليم الثانوي تدعو كافة المدرسين إلى مقاطعة المنصة الرقمية ومواصلة تنزيل الأعداد بالطريقة الاعتيادية

عبّرت الجامعة العامة للتعليم الثانوي، عن رفضها لمراسلات بعض المندوبيات الجهوية إلى مديري الإعداديات والمعاهد الثانوية والتي طالبتهم فيها بالعودة إلى تنزيل الأعداد على المنصة الرقمية.

 

وفي بيان لها نشرته اليوم الثلاثاء 21 جانفي 2025، دعت جامعة الثانوي كافة المدرسين إلى مقاطعة المنصة ومواصلة تنزيل الأعداد بالطريقة الاعتيادية، وأعربت عن استيائها الشديد من تراجع الوزارة عن تعهداتها.

 

وأعلن الهيكل النقابي رفضه لما وصفه بسياسة الأمر الواقع التي تعتمدها سلطة الإشراف ورفضه لما اعتبره سياسة توتير الأجواء وإرباك السير العادي للدروس بالبلاغات المتتالية، حسب نص البيان.

Related posts

سوسة: الاحتفاظ بمنحرف خطير من أجل “المسك بنية الإستهلاك لمادة مخدّرة”

Na Da

تبعا للنشريات التحذيرية: وزارة الفلاحة تدعو الفلاحين إلى وضع مواشيهم والآلات الفلاحية والتجهيزات بعيدا عن مجاري الأودية

Na Da

ضخّ 4 ملايين كرّاس مدعّم بالسوق التونسية خلال الأسبوعين القادمين

root