أسامة كوشكار يتوّج بجائزة أفضل ممثل في مهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما

فاز الممثل أسامة كوشكار بجائزة أفضل ممثل في الدورة الحادية عشرة لمهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما، الذي أُقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة. وقد تم تسليم الجائزة يوم الجمعة 18 أفريل 2025، وذلك تقديرًا لأدائه المميز في مسرحية “وحْدي” من إخراج وليد الدغسني، والتي شاركت ضمن المسابقة الرسمية للمهرجان.

 

توجت مسرحية “وحْدي” في هذا المهرجان الدولي، الذي اختتمت فعالياته مؤخرًا في الفجيرة، في إطار منافسة قوية بين أعمال مسرحية من مختلف أنحاء العالم. وكانت الدورة الحالية للمهرجان قد انطلقت في 10 أفريل بمشاركة 19 عرضًا مسرحيًا من 50 دولة، بينها تونس والجزائر وسوريا ومصر والسعودية والعديد من الدول الأوروبية والعالمية.

 

 

وتعد هذه الجائزة بمثابة اعتراف آخر بقدرة الفن المسرحي التونسي على التميز والإبداع، حيث يعكس فوز أسامة كوشكار بمثل هذه الجائزة الرفيعة، مستوى الأداء الفني الذي وصلت إليه المسرحية التونسية في المحافل العالمية.

 

Related posts

انطلاق البرنامج الوطني “شباب تونس في مهرجان قرطاج الدولي ومهرجان الحمّامات الدّولي”: “لنجعل الثّقافة مدينة بحجم الوطن نعيشها معا…”

root

الأفلام المشاركة ضمن “قرطاج السينما الواعدة”

Rim Hamza

تشارك في بطولته فريال يوسف: انطلاق عرض مسلسل “عالم تاني”

ريم حمزة