مساعدة وزير الخارجية الأمريكي في زيارة إلى تونس غدا الاربعاء

تحل مساعدة وزير الخارجية الامريكي المكلفة بشؤون الأمن المدني والديمقراطية وحقوق الإنسان، اوزرا زيا يوم غد الاربعاء ضيفة بتونس وتأتي هذه الزيارة في اطار جولة تشمل كذلك باكستان والإمارات العربية المتحدة في الفترة الممتدة بين 21 مارس إلى 30 مارس الجاري.
وحسب بلاغ نشر امس الاثنين على الموقع الرسمي للخارجية الامريكية، من المنتظر أن تلتقي مساعدة وزير الخارجية بتونس، بعدد من المسؤولين بالحكومة للتطرق الى « الإصلاحات السياسية والاقتصادية الشاملة ، وحماية حقوق الإنسان ، والدور الأساسي الذي يلعبه المجتمع المدني في ديمقراطية قوية ».
وافاد البلاغ ان اوزرا زيا، ستلتقي ايضا بناشطين في مجال الدفاع عن حقوق الإنسان وقياديين نقابيين وممثلين للمجتمع المدني التونسي للاستماع إلى وجهات نظرهم حول « التحديات التي تواجهها تونس والافاق المتاحة » .

Related posts

سمير ديلو يؤكد نقل نور الدين البحيري إلى المستشفى بعد تعكر حالته الصحية

Anissa Taha

الرئيس قيس سعيد يرفض أي تدخل في الشأن الوطني

root

رئيس الجمهورية في اجتماع مجلس الامن القومي…محاولات للارباك  و لا تراجع عن المحاسبة