تحويل جزئي لحركة المرور بساحة باردو بداية من الغد

سيتم بداية من الغد الثلاثاء 19 ماي 2025، تحويل جزئي لحركة المرور بساحة باردو على مستوى الطريق الوطنية رقم 7 والطريق الوطنية رقم 5 (شارع الاستقلال) وشارع بيرم التونسي حيث أن القادمين من جهة الدندان بشارع الاستقلال ومن شارع بيرم التونسي في اتجاه باردو ، يمكنهم مواصلة السير بعد عبور تقاطعات سكة المترو وسكك القطارات بالطريق قبالة مجلس نواب الشّعب .

وأفادت شركة تونس للشبكة الحديدية السريعة بأنه بالنسبة للقادمين من شارع الطيب المهيري وشارع 20 مارس وشارع الحبيب بورقيبة في اتجاه خزندار يمكنهم سلك الطريق في اتجاه وادي الليل ثم الانعطاف إلى اليسار في اتجاه منطقة الدندان وذلك ابتداء من يوم الثلاثاء 20 ماي 2025 على الساعة السادسة صباحا (س 06:00) إلى حين إشعار آخر.

وأضافت الشركة ،أن هذا يأتي في إطار استكمال إنجاز مشروع الخط «D» للشبكة الحديدية السريعة بتونس الكبرى، وتفاديا للإكتظاظ، تهيب الشركة بمستعملي الطّريق لإحترام الإشارات والعلامات المرورية المركزة بمنطقة الأشغال مع ملازمة الحذر والتخفيض من السرعة، حفاظا على سلامتهم.

Related posts

مدنين: ارتفاع اصابات كورونا في صفوف التلاميذ

root

الأمم المتحدة تدعو تونس إلى وضع حدّ لـ ”خطاب الكراهية العنصري” ضد المهاجرين

خير الدين

الرديف: انقطاع متواصل للماء الصالح للشراب

root