تونس تؤكد رفضها القاطع للاعتداء على قطر

عبّرت تونس عن تضامنها الكامل مع دولة قطر، مؤكدة رفضها للاعتداءات التي استهدفت حرمتها الترابية وسيادتها الوطنية وما تمثله من تهديد لأمن وسلامة الشعب القطري.

 

كما جددت الجمهورية التونسية، في بيان أصدرته وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، إدانتها لأي اعتداء تتعرض له الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مؤكدة رفضها المساس بمقدراتها الوطنية وحرمتها وسيادتها وأمن شعبها.

 

وشددت تونس على رفضها القاطع لأي عمل عسكري يمس من استقرار الدول وسيادتها، داعية جميع الأطراف إلى إحباط ما يسعى إليه الكيان الصهيوني لبثّ الفرقة والانقسام بين الدول وزعزعة أمن المنطقة واستقرارها.

 

كما ناشدت تونس المجتمع الدولي والإنسانية جمعاء إلى التحرّك العاجل من أجل وضع حد لعربدة الكيان الصهيوني وهمجيته، محملة إياه مسؤولية انتهاك القيم والمبادئ الإنسانية واستباحة الحقوق والاستمرار في ارتكاب أبشع الجرائم بحق الشعب الفلسطيني الأعزل.

Related posts

تأجيل جلسة المحاكمة في قضية الشهيد بلعيد

Na Da

التلفزة التونسية تفتح تحقيقا بعد مرور لقطة غير لائقة أثناء بث مباراة الترجي والنجم الساحلي

Na Da

حجز 93 قنطار من الفارينة في حوزة مخبزة توقفت عن العمل و لازالت تتزود

Ghada Trabelsi