إطلاق حملات لجمع تبرّعات العودة المدرسيّة

أطلقت جمعية “معًا للمواطنة والتغيير” بداية من الأول من شهر أوت الجاري حملة تضامنية لجمع التبرعات استعدادا للعودة المدرسية لتتواصل إلى غاية يوم 15 سبتمبر المقبل. وأوضح رئيس الجمعية، محمد أولاد رحيلة، أن الحملة تهدف إلى جمع مختلف المستلزمات من أدوات ومحافظ وميدعات إلى جانب التبرعات المالية. وشدد أولاد رحيلة، على أن الهدف الأساسي يتمثل في الحدّ من الانقطاع المدرسي في المناطق النائية والحدودية والأحياء الشعبية.
ولفت إلى أن الجمعية تمكنت من إعادة 2000 تلميذ في 12 ولاية إلى مقاعد الدراسة بعد أن كان العدد في حدود 35 تلميذا فقط سنة 2020.
بدورها أطلقت جمعية “ابتسامة للأعمال الخيرية” حملة “عاوني نقرى.. نكبر ونقرّي” من أجل توفير مستلزمات العودة المدرسية لفائدة أبناء العائلات المعوزة في مختلف جهات البلاد.

 

Related posts

بنقردان: ضبط بضائع خاضعة لقاعدة إثبات المصدر بقيمة تقارب 166 ألف دينار

Ra Mzi

المرسى: وفاة كهل وإصابة آخر في اصطدام سيارة بمترجلين

Na Da

سوسة: الإحتفاظ بمشتبه بهم في القتل العمد وتكوين عصابة تنشط في الحفر والتنقيب عن الآثار

Na Da