قيس سعيّد: كلما عم العدل ازدادت الثروة

أكّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد مجدّدا في اللقاء الذي جمعه يوم أمس، الأربعاء 20 أوت الجاري بقصر قرطاج، بوزير الشؤون الإجتماعية عصام الاحمر على أنّ خيار الدّولة الاجتماعية خيار لا رجعة فيه.

وتعرّض رئيس الدّولة إلى النصّين التاريخيّين المتعلّقين بمنع المناولة وتجريمها بالإضافة إلى إنصاف عُمّال الحضائر والمرأة الفلاحيّة وغيرهم ممّن يشكون الفاقة والحرمان. فالحقّ في الشّغل والحقّ في المقابل المُجزي وفي الضمان الإجتماعي حقوق طبيعية يجري العمل على تحقيقها، فالمُهمّش لم يولد مهمّشا بل هو ضحيّة سياسات قامت على الإقصاء والتفقير والتهميش.

وأكّد رئيس الجمهوريّة، وفق بلاغ لرئاسة الجمهورية، على أنّ العدل والإنصاف وإيجاد حلول تقوم عليهما هما أساس الاستقرار. فكلّما عمّ العدل ازدادت الثروة وتقلّص الحرمان وتحقّق الاستقرار.

 

Related posts

خليل الزاوية: خطاب قيس سعيد لا يدعو الى الاصلاح بل الى التهديم

root

وزير الداخلية كمال الفقيه يؤدي زيارة تفقد الى مطبعة الوزارة ببن عروس

Ra Mzi

وزارة الصحة تُحذّر من موجة الحر وتُقدّم توصيات للوقاية من المخاطر الصحية