أول مرة في تاريخ أمريكا: 100 دولار بتوقيع ترامب

في حدث غير مسبوق في تاريخ الولايات المتحدة، أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية عن قرار تاريخي يقضي بأن تحمل الأوراق النقدية الأمريكية لأول مرة توقيع الرئيس دونالد ترامب. يأتي هذا القرار في إطار احتفالات البلاد بمرور 250 عامًا على استقلالها، مما يضيف لمسة خاصة على العملة الأمريكية.

هذه هي المرة الأولى التي يُستبدل فيها توقيع أمين الخزانة الحالي بتوقيع الرئيس، وهو تغيير لم يحدث منذ 165 عامًا. ومن المتوقع أن يتم إصدار الأوراق النقدية من فئة 100 دولار التي تحمل توقيع ترامب في يونيو المقبل، على أن يتبعها طباعة المزيد من الأوراق النقدية في الأشهر التالية.

من الجدير بالذكر أن التغييرات في الأوراق النقدية ستكون محدودة للغاية، حيث سيظل التصميم العام كما هو دون تعديل. سيكون التغيير الوحيد هو استبدال توقيع أمين الخزانة بتوقيع الرئيس ترامب. وفي الوقت نفسه، ما زال مكتب النقش والطباعة ينتج أوراقًا نقدية تحمل توقيع وزيرة الخزانة في إدارة الرئيس السابق جو بايدن، جانيت يلين، وأمينة الخزانة لين ماليربا.

Related posts

حركة النهضة : محذرة من الغاء دستور 2014″ العواقب ستكون سيئة على مستقبل البلاد”

root

مجلس الجهات والأقاليم يستأنف أشغال الجلسة العامة المخصصة للنظر في مشروع نظامه الداخلي

Na Da

اسقط فصلين وعدل فصل آخر…اليوم يتواصل تصويت الغرفة الثانية على قانون المالية

صابر الحرشاني