الجامعة الافتراضية بتونس تفتح باب الترشح لاجازة جديدة

أعلنت الجامعة الافتراضية بتونس عن فتح باب الترشح الأولي للالتحاق بالإجازة الجديدة في هندسة الأنظمة المعلوماتية اختصاص الشبكات والأمن السيبرني (LRC)، وذلك في إطار توسيع عرضها التكويني في المجالات الرقمية ذات الأولوية.

وأوضحت الجامعة أن هذا المسلك ينجزعن بعد ويفضي إلى الحصول على شهادة جامعية بالشراكة مع جامعة تونس المنار والمعهد العالي للإعلامية ويهدف إلى تكوين كفاءات مختصة في مجالات الشبكات والأمن السيبرني والبنية التحتية المعلوماتية إلى جانب تنمية المهارات المرتبطة بتقنيات DevOps.
وأضافت أن باب الترشحات الأولية مفتوح إلى غاية 16 أوت 2026، داعية الراغبين في الالتحاق بهذا التكوين إلى الاطلاع على البرنامج الدراسي وشروط القبول عبر الموقع الإلكتروني للجامعة الافتراضية بتونس.

Related posts

الثلوج تكسو عين دراهم وغار الدماء

root

مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي تحجز خلال سنة 2023 كميات هامة من المواد المخدرة تزن 376 كلغ

Ra Mzi

بنزرت: 7896 تلميذ وتلميذة يترشحون لاجتياز امتحان البكالوريا رياضة

Na Da