نوفمبر المقبل: المعهد العالي للتربية والتكوين المستمر ينظم” أيام الدكتوراه“

 ينظم المعهد العالي للتربية والتكوين المستمر، “أيام الدكتوراه” لتدارس قضايا راهن المعرفة في علوم التربية والتعليميات وإتاحة المجال أمام طلبة الدكتوراه لعرض أعمالهم وأبحاثهم وإثراء النقاش العلمي في هذه المجالات، وذلك يومي 1 و2 نوفمبر المقبل.

وتهدف هذه التظاهرة إلى تمكين الباحثين من تقديم بحوثهم ومناقشة نتائجها وتبادل الخبرات في ظل التحولات المتسارعة التي يشهدها مجال تكنولوجيات التعليم والعلوم التربوية وما تفرضه من مواكبة مستمرة للمستجدات العلمية والمنهجية.

ودعا المعهد الراغبين في المشاركة إلى تقديم مقترحات بحوثهم وملخصاتها، في حدود 300 كلمة، تتضمن موضوع البحث وإشكاليته وذلك قبل 30 سبتمبر الجاري، على أن تقدم الأعمال العلمية النهائية إلى اللجنة العلمية في أجل أقصاه 30 نوفمبر 2026.

وستتيح هذه المبادرة للمشاركين إمكانية نشر المداخلات والتجارب ذات القيمة العلمية في مجلة علمية محكمة بما يدعم مسارهم البحثي ويساهم في استيفاء متطلبات الرصيد العلمي الضروري لإيداع أطروحات الدكتوراه

Related posts

تدشين محطة تحويل الكهرباء ذات الجهـــد العالي بالكاف

حي النصر 2: الكشف عن مخزن عشوائي وحجز كمية من المواد المدعمة

Na Da

وزير التشغيل: 144 شركة أهلية والعوائق تشريعية لا مالية