قريبا : اتفاقية تشغيل بين تونس وليبيا

أكد وزير العمل والتأهيل الليبي رضا العابد، أنه سيتم إطلاق منصة إلكترونية لعرض مواطن الشغل التي توفرها ليبيا للعمال والموظفين التونسيين.
وقال الوزير الليبي، في تصريح صحفي ، إنه سيتم إحداث ربط الكتروني بين تونس وليبيا لتبادل المعلومات في مجال التشغيل، مشيرا إلى أن اتفاقية تخص التشغيل سيتم إمضاؤها قريبا بين تونس وليبيا.
وأكد في ذات السياق، أن البلدين بصدد إجراء محادثات تخص بنود هذه الإتفاقية، مبرزا أن تونس أرسلت مؤخرا مسودة الإتفاقية إلى وزارة الخارجية الليبية التي ستنظر فيها حكومة الوحدة الوطنية ومشيرا إلى أن بلاده في حاجة إلى الخبرات المهنية التونسية وخاصة في مجالات الطاقة والكهرباء وحفر الآبار النفطية”.

Related posts

أنيس بن سليمان اللاعب العربي الوحيد في التشكيلة المثالية للاعبين الأفارقة الصاعدين لسنة2021 (صورة)

root

الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يدعو المعنيين للاتصال بمكاتبه للانتفاع بالطرح الكلي أو الجزئي لخطايا التاخير

root

البنك التونسي للتضامن : تركيز أول موزع آلي للنقود بالفرع المركزي وبرمجة 30 موزع جديد في فروع اخرى

root