طريقة بسيطة و سهلة لاعداد "بيتزا الشوفان الدايت"  - avant-premiere

طريقة بسيطة و سهلة لاعداد “بيتزا الشوفان الدايت” 

المكونات:‎- كوب وربع من دقيق الشوفان.‎- كوب دقيق أسمر.‎- رشة من الملح.‎- ملعقة كبيرة عسل أبيض.‎- ملعقة صغيرة من الخميرة.‎- 2 ملعقة من زيت الزيتون.‎- حبة من الفلفل الأخضر.‎- حبة من الفلفل الأحمر.‎- جبن موزاريلا او شيدر.‎- 100 جرام من اللحم المفروم.‎- نص كوب من الصلصة الجاهزة.‎- زيتون مخلي.‎- ربع ملعقة من الزعتر.‎- خضروات مشكله (بروكلي/بسله /طماطم/بصل)‎- ماء دافئ.

‎طريقة التحضير: نحضر وعاء كبير الحجم نضع فيه دقيق الشوفان والدقيق الأسمر والملح والزعتر وزيت الزيتون والعسل الأبيض.‎- نضع الخميرة في نصف كوب من الماء الدافئ ثم تغطي وتترك لمدة 5 دقائق ثم تضاف الى الدقيق ونقلب جيداً.‎- يضاف الماء الدافئ إلى الخليط ونقوم بتحريك المكونات مع بعض جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة ثم تغطى وتترك حتى ترتاح لمدة ساعتين.‎- نحضر صواني الفرن وتكون مدهونة بالزيت ونقوم بفرد العجينة ثم تدهن بالصلصة و يضاف اللحم المفروم والفلفل المقطع الى حلقات والزيتون المخلي.‎- نقوم برش جبنة الشيدر او الموتزريلا على الوجه ثم توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

Related posts

الصين: تختبر رصاص يقتل دون اختراق الجلد

Ghada Trabelsi

سحب احيانا كثيفة مع بعض الامطار المتفرقة بأقصى الشمال

Ra Mzi

المشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة للمياه يتعهدون بتقديم 300 مليار دولار