المكونات:- كوب وربع من دقيق الشوفان.- كوب دقيق أسمر.- رشة من الملح.- ملعقة كبيرة عسل أبيض.- ملعقة صغيرة من الخميرة.- 2 ملعقة من زيت الزيتون.- حبة من الفلفل الأخضر.- حبة من الفلفل الأحمر.- جبن موزاريلا او شيدر.- 100 جرام من اللحم المفروم.- نص كوب من الصلصة الجاهزة.- زيتون مخلي.- ربع ملعقة من الزعتر.- خضروات مشكله (بروكلي/بسله /طماطم/بصل)- ماء دافئ.
طريقة التحضير: نحضر وعاء كبير الحجم نضع فيه دقيق الشوفان والدقيق الأسمر والملح والزعتر وزيت الزيتون والعسل الأبيض.- نضع الخميرة في نصف كوب من الماء الدافئ ثم تغطي وتترك لمدة 5 دقائق ثم تضاف الى الدقيق ونقلب جيداً.- يضاف الماء الدافئ إلى الخليط ونقوم بتحريك المكونات مع بعض جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة ثم تغطى وتترك حتى ترتاح لمدة ساعتين.- نحضر صواني الفرن وتكون مدهونة بالزيت ونقوم بفرد العجينة ثم تدهن بالصلصة و يضاف اللحم المفروم والفلفل المقطع الى حلقات والزيتون المخلي.- نقوم برش جبنة الشيدر او الموتزريلا على الوجه ثم توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.