سباغيتي مع كفتة الدجاج بالصوص الاحمر

طريقة عمل الكفتة : ربع كيلو صدر فراخ ( بدون جلد بدون عظم . ممكن تزيد الكمية حسب ماتحب )بصلة صغيرة كرفس او بقدونس ملعقة كبيرة دقيق شوفان ( ملح .ثوم باودر. بابریکا .زنجبیل )تحتوي الكمية حوالي 6-7 كرات الكرة الواحد على 35 سعر حراري .تكور وتدخل الفريزر حتى تتماسك ملعقة صغيرة زيت زيتون سباغيتي صحيه (50-60 جرام ) او حسب احتياجكم ملعقة صغيرة من صلصة طماطم ربع كوب ماء ملح.

الطريقة مقلاة وزيت ثم اضف الدجاج تقلب حتى تلاحظ تغير لون للذهبي .بعد صلصة طماطم وربع كوب ماء و الملح ورشة ثوم بودرع. تقلب واضف سباغيتي تكون مسلوقه مسبقا. ويتم اضافة للصلصة وكرات الدجاج وتغطى وتترك 5 -6 دقائق ثم تصب بطبق ممكن رشة اعشاب. او رشة بقدونس او رشة جبن السعرات ما بين 260-300 سعر حراري

Related posts

وزير التربية فتحي السلاوتي يشرف على انطلاق مناظرة النوفيام من مدينة المظيلة

root

تكريم الرئيس قيس سعيد من قبل مؤسسة “عبد العزيز سعود البابطين الثقافية”الكويتية لدعمه قطاع الثقافة

root

حملة وطنية مشتركة لوزارة المرأة والهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالبشر حول قانون تنظيم العمل المنزلي

root

Leave a review