“سوفلي” اللحم المفروم

المكونات: للعجين:كيلو فارينةنصف كاس زيتنصف كاس حليبملعقتين خميرة فوريةملعقة صغيرة ملح.للحشو:حبة كبيرة بصل مقطعة مكعبات صغيرةحبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرةحبة فلفل صغيرة مقطعةمعدنوس زيتون لحم مفرومجبن موزاريلا

طريقة التحضير: يوضع اللحم المفروم في مقلاة مع بهارات حسب الرغبة مع قليل من الزيت وتقلب المكونات على النار لمدة 5 دقائق ثم تسحب لتبرد.تخلط كل المكونات وتعجن جيدا بالماء حتى التحصل على عجينة طرية ومتماسكة مثل عجينة البيتزا، تغطى وتترك تتخمر.تخلط الخضار ويضاف إليها ملح وبهار وتترك كما هي دون طهو.تفرد العجينة تشكل مستطيلة ويوضع الحشو على نصف وتغلق بالنصف الأخر وتغلق الأطراف جيدا تدهن بصفار البيض المخلوط مع ملعقة صغيرة زيت زيتون وتدخل للفرن على درجة180 ثم تقدم.

Related posts

الصادق بالعيد: الهيئة بريئة من مشروع الدستور الذي نشر

root

وزيرة المرأة تتشاور مع المنظمات والجمعيّات حول الخطة الوطنيّة للنوع الاجتماعي والتغييّرات المناخيّة

root

أزمة مرتقبة في قطاع الألبان وهذا ما يقترحه اتحاد الفلاحين

root