‏تشيز كيك ایس کریم صحي

المقادير الطبقة الاولى : 8 قطع بسكويت دايجستيف الأحمر . 8-5 ملاعق زيت جوز هند . الطبقة الثانية : 70 جم جبنة فلادلفيا لايت = ربع كوب حليب بودرة قليل الدسم + ملعقة فانيلا ع اظرف سكر ستيفيا . ملعقتين او 3 فقط حليب سائل قليل الدسم . الطبقة الثالثة : 30 جم جبنة فلادلفيا لايت = ملعقة كبيرة . کوب اي نوع فاكهة ويفضل نحطها في الفريزر يوم قبل استخدمت توت او فراوله او او . 2 ملعقة عسل .

الطريقة :

الطبقة الاولى : نطحن البسكوت يفضل ندقه داخل کیس . نخلطه مع 4 ملاعق زيت جوز هند نفردها في صينية فيها ورق زبده وتنحطفي الفريرز

الطبقة الثانية : نخلط الجبنة + حليب الباودر + سكر ستيفيا + ملاعق الحليب . الى ان يصبح الخليط ثقيل نسبية . يوضع في الفريزر اقل شي 2 ساعات .

الطبقة الأخيرة : نخلط الجبنة + توت او فراوله + عسل . توضع على الطبقة الأخير ونضعها في الثلاجة اقل شيء ساعتين . نزينها باي طريقة وبالعافيه ..

Related posts

روضة العبيدي: الهيئات تواصل عملها بنسق عادي بعد 25 جويلية

root

مشروع أمر رئاسي يتعلق بحذف وزارة الشؤون المحلية

root

راشد الغنوشي مخاطبا رئيس الجمهورية : “مسؤوليتكم تقتضي الكشف عن مصير البحيري “

root

Leave a review