بطاطا محشية بالتونة

تكفي أربعة افراد المقادير – 4 بطاطس كبيرة مخبوزة – 2-3 علب تونة مُصفاه -كوب مايونيز لايت- كوب جبنة شيدر مبشورة – ربع كوب بصل أخضر مُقطع صغير.

طريقه التحضير: 1- اخبزي البطاطس في الفرن لمدة ساعة ثُم أخرجيها واتركيها تبرد 2- خذي حشو البطاطس وامزجيه مع التونة والجبنة والبصل الأخضر والمايونيز 3- أعيدي حشو البطاطس بالمزيج السابق ثُم ضعيها في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 20 دقيقه.يمكنكم تناولها كوجبه غدا بجانب طبق سلطه

.تحتوي قطعه البطاطس الواحده منها علي 200سعر حراري.

Related posts

اليوم السبت: انطلاق فترة “الليالي البيض”

root

سليانة/ برقو: إماطة اللثام عن عملية سرقة لقطيع من الأغنام

Ra Mzi

الممثل هشام رستم في ذمة الله

root

Leave a review