200غرام شوفان (كوبين ونص تقريبا)
100غرام طحين اسمر(نص كوب تقريبا)
50غرام تين مجفف مقطع
50غرام زبيب
50غرام جوز مكسر
50غرام مشمش مجفف مقطع
50غرام شوكلاته غامقه مقطعه
(او استخدام مكسرات حسب الرغبة)
2ملعقه صغيرة بكن باودر
1ملعقه صغيرة بيكاربونات الصودا
1ملعقه صغيره قرفه
نصف ملعقة صغيرة ملح
المكونات السائلة :
1و1/3 كوب حليب سائٔل خالي الدسم
2بيضات
2موز مهروس مع عصره نصف ليمونة
٣3ملاعق كبيرة طحينة
نصف كوب عسل اسود او ممكن استبداله بسكر ستيفيا حسب الرغبة
قليل من الفانيلا السائٔلة
الطريقة:
نخلط في وعاء المكونات الجافه مع بعض
في وعاء منفصل أخر نخلط المكونات السائلة جيدآ
نضع الخليط السائل على المكونات الجافة ويمزج جيدآ يترك لمده ربع ساعة قبل ان يدخل للفرن ثم يوزع في القوالب بطبقه غير سميكة ويدخل الفرن ويختبر النضج بالعود الخشبي يخرج نضيف ما نريد من الزينة تترك لتبرد جيدا ثم تقطع