أردوغان: لا مبرر لقتل الأطفال والرضع بفلسطين

أدان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلية الأطفال والرضع في غزة.جاء ذلك خلال كلمة ألقاها اليوم الاثنين في مؤتمر السفراء الأتراك الثالث عشر المنعقد بالعاصمة أنقرة.
وقال الرئيس التركي: “لا يوجد أي مبرر لقتل الأطفال والرضع، ونحن نقف إلى جانب الشعب الفلسطيني والإخوة في غزة”.وشدد على أن ” القدس خطنا الأحمر وموقفنا ثابت برفض الهجمات الإسرائيلية على الأراضي الفلسطينية”.
ومساء الأحد توصلت مصر إلى اتفاق وقف إطلاق نار بين حركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة، وإسرائيل، منهية بذلك ثلاثة أيام من المواجهة العسكرية.
وشنّ الجيش الإسرائيلي غارات على قطاع غزة ضمن عملية عسكرية بدأها مساء الجمعة ضد أهداف قال إنها تتبع حركة الجهاد الإسلامي.
وأسفرت هذه الغارات، حسب وزارة الصحة الفلسطينية، عن “استشهاد” 44 فلسطينياً بينهم 15 طفلاً و4 سيدات، وإصابة 360 آخرين بجراح مختلفة.

Related posts

دعوات دولية لهدنة دائمة في غزة

Wa Lid

الصين تحقق الإعفاء الكامل من التأشيرة لدول مجلس التعاون الخليجي

زلزال المغرب:ارتفاع عدد القتلى الى 2497 شخصا

root