اجتماع للفصائل الفلسطينية بالجزائر قبل القمة العربية


أعلن مدير العلاقات العامة في مفوضية التعبئة والتنظيم بحركة “فتح” الفلسطينية منير الجاغوب، عن زيارة مرتقبة يقوم بها وفد قيادي بارز من الحركة إلى الجزائر.

وذكر الجاغوب عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك” أنّ الزيارة ستكون برئاسة نائب رئيس الحركة محمود العالول، وكلّ من عضو اللجنتين التنفيذية لمنظمة التحرير والمركزية لحركة “فتح” عزام الأحمد، ورئيس المجلس الوطني عضو اللجنة المركزية لحركة “فتح” روحي فتوح. ولم يذكر الجاغوب سبب زيارة الوفد إلى الجزائر، ولا الملفات التي سيبحثها.
من جهة أخرى أكد مصدر قيادي في حركة المقاومة الإسلامية “حماس” أن هناك توجها من الحكومة الجزائرية لجمع الفصائل الفلسطينية عامة، وحركتي “حماس” و”فتح” بشكل خاص لبحث ملف المصالحة والعراقيل التي ما زالت تحول دون إنجازه، ليكون ذلك قبل انعقاد القمة العربية المرتقبة مطلع (نوفمبر) المقبل.

Related posts

تحطمت طائرة عسكرية أمريكية قبالة السواحل اليابانية

Wa Lid

حشود عسكرية روسية على الحدود مع فنلندا بعد إعلانها عزمها الانضمام لـ”الناتو”

root

أردوغان: حماس ليست منظمة إرهابية